Sicily on a plate

Sie lieben die sizilianische Küche und wollen typisch sizilianisch kochen? Sie wissen nicht wozu Sie unsere Produkte verwenden können? Hier zeigen wir Ihnen was die sizilianische Küche zu bieten hat und wie unsere Produkte Ihnen dabei helfen können.

Sicily on a plate – wo man traditionelle sizilianische Rezepte nachmachen kann. Buon Appetito

Zutaten:
25 g Basilikum
50 ml Sapi Bellu Olivenöl
35 g geriebener Parmigiano Reggiano DOP
15 g geriebener Pecorino
8 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz

Zubereitung:
In einem Mörser zerstößt man zuerst den Knoblauch. Danach gibt man den Basilikum ohne die Stengel zu dem Knoblauch und gibt das grobe Salz auf die Blätter und zerstößt es bis eine Paste entsteht. Auf diese gibt man dann die Pinienkerne. Wenn diese ebenfalls zerstoßen sind fügt man den geriebenen Käse hinzu und verrührt es mit dem Olivenöl. Fertig ist das Pesto Genovese.

Buon appetito

Kontaktiere uns

Wenn Sie mehr Informationen brauchen bezüglich der Produkte, gleich mehr bestellen wollen oder einfach wissen wollen, wann Ihre Lieferung kommt, dann melden Sie sich doch einfach bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.