ZUBEREITUNG:
Die Kirschtomaten waschen und trocknen, dann halbieren. Das Öl in eine große Pfanne geben und eine ganze geschälte Knoblauchzehe anschwitzen. Nach ein paar Minuten die gehackten Tomaten hinzufügen.
Mit einer Prise Salz und etwas Oregano würzen und etwa zehn Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die entkernten Oliven in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie die Knoblauchzehe und fügen Sie dann den Schwertfisch hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten auf einer Seite braten.
Nach dem umdrehen, mit dem Deckel abdecken und weitere 2-3 Minuten kochen. Nach dem Garen alles mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.
Während der Schwertfisch kocht, können Sie die Pinienkerne in die Pfanne geben und einige Augenblicke auf hoher Flamme rösten. Wenn der Schwertfisch gar ist, anrichten und die Pinienkerne dazugeben.
Buon Appetito
ZUTATEN:
300 g Schwertfisch in Scheiben
300 g Kirschtomaten
50 g grüne Oliven
30 ml Sapi Bellu Olivenöl extra vergine
1 Stk. Knoblauchzehe
10 g Pinienkerne
Oregano, Salz, Schwarzer Pfeffer