Sicily on a plate

Sie lieben die sizilianische Küche und wollen typisch sizilianisch kochen? Sie wissen nicht wozu Sie unsere Produkte verwenden können? Hier zeigen wir Ihnen was die sizilianische Küche zu bieten hat und wie unsere Produkte Ihnen dabei helfen können.

Sicily on a plate – wo man traditionelle sizilianische Rezepte nachmachen kann. Buon Appetito
swertfisch

ZUBEREITUNG:

Die Kirschtomaten waschen und trocknen, dann halbieren. Das Öl in eine große Pfanne geben und eine ganze geschälte Knoblauchzehe anschwitzen. Nach ein paar Minuten die gehackten Tomaten hinzufügen.

Mit einer Prise Salz und etwas Oregano würzen und etwa zehn Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die entkernten Oliven in Scheiben schneiden.

Entfernen Sie die Knoblauchzehe und fügen Sie dann den Schwertfisch hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten auf einer Seite braten.

Nach dem umdrehen, mit dem Deckel abdecken und weitere 2-3 Minuten kochen. Nach dem Garen alles mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.

Während der Schwertfisch kocht, können Sie die Pinienkerne in die Pfanne geben und einige Augenblicke auf hoher Flamme rösten. Wenn der Schwertfisch gar ist, anrichten und die Pinienkerne dazugeben.

Buon Appetito

ZUTATEN:

300 g Schwertfisch in Scheiben

300 g Kirschtomaten

50 g grüne Oliven

30 ml Sapi Bellu Olivenöl extra vergine

1 Stk. Knoblauchzehe

10 g Pinienkerne

Oregano, Salz, Schwarzer Pfeffer 

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